К сожаленью

К сожаленью, от плотской любви
Распускается бренное тело,
Распускают его соловьи,
В сердце трели, вонзая умело.
Проникая под кожный покров,
Эта музыка вторит подмене,
Резонанс параллельных миров,
К сожаленью рождается в тлене.
Из него улетает душа,
Чтобы слиться с другою душою,
И на веки свободно дыша,
Наслаждаться любовью большою!