Воспоминания

Воспоминания
Здравствуй милая, родная! 
Я люблю тебя – ты знаешь!
И любить всегда я буду!
Знай! Тебя я не забуду! 
В голове моей лишь ты! 
О тебе мои мечты! 
А в глазах моих любовь!
Вспоминаю встречу вновь…
Помню летний, тёплый вечер!
Мы гуляли под луной! 
Помню каждую минуту, 
Проведённую с тобой! 
Помню первые объятья, 
Помню первый поцелуй,
Помню первые признание, 
Помню первое ЛЮБЛЮ! 
Я с тобой счастливый самый!
И счастливым буду Я!
Если будешь ты моею, 
Ты моею – навсегда!