Безумно по тебе скучаю

Безумно по тебе скучаю!
Хочу тебя поцеловать!
Как хорошо когда мы рядом!
И я могу тебя обнять!
 
Я так люблю твою улыбку!
Твои глаза и голос твой!
Люблю тебя! Моя ты киска!
Люблю тебя сильней всего!!!
 
Моя любовь....
Всё так же бесконечна!
И не найти в любви конца!
Любовь дарить, готов я вечно!
Лишь только ты одна нужна!
 
Я лишь тобой, одной любуюсь!
И нету краше и милей!
Я так давно искал такую!!!
И я нашёл... И буду с ней!