Восемь месяцев

Вот восемь месяцев прошло! 
А я люблю ещё сильнее!
С тобой мы целое! Одно!
И нету ни каких сомнений! 
Вот восемь месяцев прошло! 
А я люблю ещё сильнее!
Люблю как солнце, как тепло!
Как летний дождь по воскресеньям!
Люблю когда ты фото шлёшь!
Ты знаешь, мне всегда их мало!
Люблю тебя! МОЯ! И всё…..
Такой любви на свете мало!!!