Инструкция к моим стихам

1)Возьмите линейки
2) Согните в дугу
3) И ими измерьте
... что пишу я в бреду...
Только тогда
Вам откроется Смысл
Как симбиоз
Буквы и числа
Отбросьте все штампы
Печати, наклейки
Дело всегда только
В линейке