Знаешь - Любимая!

Знаешь - Любимая! Люблю тебя тоже!
И ты мне стала давно! Давно всего дороже!
Ты моё сердце украла! Оберегай его!
Держи его крепко!Держи его - оно твоё! Пускай до нашей свадьбы ещё ни один год Но я уверен она будет! У нас ведь всё в серьёз!
И на вопросы от знакомых... У тебя есть ЛЮБОВЬ?
Я отвечаю уверенно! Уже женат как год!
Уже женат как год! Люблю я и скучаю!
По своей девочке! Лишь по тебе родная!
И лишь с тобой одной хочу делить мечты 
И лишь тебе одной буду писать стихи!
И я уверен мы с тобою, всё пройдём! 
Всё это время, расстояние - мы всё убьём!!!
Пройдут года, а мы всё так же вместе...
Лишь ты и я! И наши дети!!!