Не ценим девственную красоту природы

Не ценим девственную красоту природы
Не ценим девственную красоту природы,
Лишь можем мы её безжалостно распять.
Ну что ж, мы люди, мы такой породы,
Не возвращаем и считаем долгом отнимать.