Мне страшно, что тебя здесь нет

Мне страшно, что тебя здесь нет
Мне страшно, что тебя здесь нет,
Но почему, когда ты рядом страшно больше?
В неведении томилось счастье столько лет,
И обернулось горем в миг, однажды истину узнав.

Страдает сорванный цветок.
Но от чего, когда он жив страдает дольше?
Человек, пьянённый счастьем так убог,
Но совершенством станет, вкусив однажды горе.