Степан–Серафима

Степан–Серафима
Михаил и Светлана
Как мне сказали
Мы идеальная пара
Пара такая по жизни счастливая
Свадебная пара,
Но нам не найти ее
 
Можно искать
Годы потратить
Но будет не факт
Что не мимо пройдете
Михаил отзовитесь
Где потерялись
Вас ищет дама
Такая как я вот
 
Всю жизнь мне Сергеи
По жизни встречались
А Михаилы за ними
терялись
Кто Вы какой Вы
Простите не знаю
Но мне нагадали
Идеальную пару
 
Как Степан–Серафима
Иосиф и Софья
Ольга с Максимом
Валерий –Раиса
Верить не верить
Право не знаю
Но жизнь не сложилась
Не моя рядом не пара