Тени жизни былой

Тени жизни былой
Крылья ангелов в белом
Была тишь и покой
И душа не болела
Райский сад ведь не ад
Амброзии много
Был белым наряд
И в саду были розы
 
Ярко солнце светило
И прохлада была
В райских кущах с тобой
я рядом жила
Две души и два сердца
Мы помнили оба
С тобой мы в раю
А рай он за облаком
Рай это рай
И в одеждах все в белых
Розы в саду и мы с тобой вместе
 
Нет еще боли, мы грех не открыли
Змей где –то жил
И яблоко было
Плод запретный с тобой
Мы его не вкусили
Но из рая изгнали
И о нас все забыли
 
Есть вера в душе
Туда мы вернемся
Там очень тепло
И светит там солнце
Там розы цветут, там райские кущи
Там амброзию пьют
Ангелы–люди
 
Нас из рая изгнали,
Но мы возвращаемся
В раю отдыхаем
На земле отстрадавшись
Где ангелы в белрм
Где розы в саду
Где наша душа, хоть мы не в раю