Вальс Вальс Вальс

Вальс Вальс Вальс
В танце кружимся с тобою
Сильные руки
Какая же мука
Не дают мне взлететь над землею
 
Кружимся кружимся кружимся
Кружится с нами земля
Вальс это музыка
Вальс это чувства
Вальс и свобода пришла
 
Кружимся кружимся кружимся
Сильные руки
На цыпочки встала
Рвется куда –то душа
Все выше и выше
Я не устала
Танцевала б с тобой до утра
 
Вальс не кончается
Скользим по паркету
Надежно и нежно ведеш
Разминулись со встречной
Не сбились с тобою
Не прервалось мое волшебство
 
Вальс вальс вальс
Все быстрее быстрее
Лечу над паркетом
Невесомой пушинкой с тобой
Душа улетает
И в вальсе кружится
И Вальс кружится со мной