На меня идет толпа

На меня идет толпа
Да да да и снова да
Все из нашего двора...
Катастрофа.
 
Банда сбор там подзаборный
Все короче там оторвы
Банки с пивом и косухи
Катастрофа
 
Песнь поют и уши вянут
Вспоминают дядю Ваню
Ну и даже Кольщика поют
На руках у них наколки
Ирокез и даже челки
Это просто жуть
 
Голос есть и песня тоже
Остальное спаси боже
Как котя тянул кто то за хвост
Нервы граждан не в порядке
Русский он язык богатый
Мат с балкона раздается
Там народ скоро взорвется
катастрофа
 
Что мне делать я не знаю
И к забору отступаю
Встречи точно не желаю
Катастрофа
 
Надвигаются так грозно
Их важак прости ты боже
все катушки там слетели
Мои нервы все сгорели
Катастрофа
 
О любви поет он воет
И идут все в ногу строем
Детский сад штаны на лямках
Катастрофа
 
Катастрофа это плохо
Руки в ноги и погнали
Ой спаси меня родная
убегая
В жизни часто так бывает
Тебя любят ты страдаешь
Убегаешь и плутаешь катастрофа
А судьба она смеется
Все столкнуть нас лбами хочет
Что бы искры с глаз летели
Друг на друга посмотрели
Многоточие короче
Катастрофа