Мои года давно подсчитаны

Мои года давно подсчитаны
И им сейчас уж счет я не веду
И юбилеи все мои отыграны
А как живется ? Просто я живу.
 
Живу в гармонии с собою
Смеюсь я часто над собой
И плачу я как вспомнится былое
И думы думаю совсем я не о том
 
Ну вот опять нашло вдруг накатило
К чему скрывать я в общем не стара
И я еще могла б назваться милой
Если б нашелся тот кто принял бы меня
 
Такую вот простую как деревня
И с кодексом каким то в голове
Я не предам того и буду верной
В постели в горе и смертном с ним одре
 
Хозяйку что катает кучу банок
От маникюра не осталось и следа
Кто вышивает вяжет и ревет ночами
Лишь только вспомнит маму и отца
 
И в зеркала теперь я не любуюсь
Зачем, что нового увижу там
Да я сохранила стать и есть фигура
И черти все в душе живут пока
 
Что говорить ведь все мы пока люди
У каждого из наш своя проходит жизнь
Но в жизни есть такие вот минуты
Когда ты ясно понимаешь мимо шли
 
Ты за бортом
А плавать не умеешь
Застряла где– то там в СССР
Когда у нас у всех лишь кошки были звери
А озверели люди уж потом