Ответ поэту - Подставной Владимир Николаевич - Графоманский набор слов (лирический)

Отрешённое чувство все планы на жизнь
И счастливое завтра, как молотом рушит.
Тонешь в буйной пучине, -держись, не держись-
Океана страстей без спасительной суши.
Безнадёжные будни. Как будто во сне,
Снова в грёзах забытых блуждаешь и ищешь,
Что ушло безвозвратно. Коварной судьбе
Безразлична среда, где душою ты нищий.
А душа по ночам, аж до самой зари
Будоражит сознание стоном мятежным.
Притягательна сила ушедшей любви
С красотою неброской и обликом нежным.
**************************************************
Подставной Владимир Николаевич
 
Всё, что было в судьбе, в память врезалось, в кровь,
Верю. Не по злобе, а с добром, та любовь.
Но, со словом - "Б ы л а" - не даёт жизнь согласия -
Как - вода утекла - из руки, в одночасье.
***
Пустота в тишине. В - "глаз попало" ! - Не в бровь !
Отголосок, ты где, долгожданное -"Вновь".
Есть надежда, что "Вновь", победит - то - "Была" -
Не случайно, же кровь, в моих венах, текла.
*********************************************************
Дёмина Галина 21 ноября 2018 г.