Благодарю

Благодарю
Благодарю тебя за всё! 
За ласку, верность, пониманье! 
За то, что мы с тобой вдвоём!
За то, что ты одна! Такая!!!

Благодарю я за любовь! 
Она у нас не угасает!
И не угаснет, ни когда!
Она у нас с тобой большая! 

Благодарю за доброту!
Поддержку в трудную минуту! 
За каждый день в твоём плену! 
За каждые твои поступки!!!

Благодарю за общие мечты! 
За милую твою улыбку!
За каждый шаг! За каждый вздох! 
Что даришь мне ты дорогая! 

А если честно всё не перечесть! 
За что тебе я благодарен! 
Спасибо Дашь….. за то что у меня ты есть!
Тебя люблю моя РОДНАЯ!!!