Отход. Последняя книга Библии.

Отход. Последняя книга Библии.
В темноте не постичь расстояний.
И откуда плывём ?
И куда ?
Нету встреч,
и нет расставаний –
и вокруг лишь вода…
 
Может суши и вовсе нету.
Этой ночью свершился Потоп.
Растранжирили люди Смету,
подписал им которую Кто-то…
 
Что-то снова не вышло у Бога –
сотворить у людей человечность.
И живут, и желают – убого,
продвигая убожество в Вечность…
*+*
Ночь, Минск, Лоджия.