На Земле и в звездах.

На Земле и в звездах.
Вселенная всегда пуста,
Пока ты в мыслях неземного.
Ногами здесь, но голова-
В неведомом ища родного.
 
Галактик, центра Milky Way
В полете разум, воображение.
У корабля цель ближе к ней,
Пока находишься в движении.
 
От звезд за зведами бросок,
Маршрута нового по точкам.
Не все ли скоростью дано,
Догнать Вселенной уголочки.
 
Достигнешь дальний горизонт,
Узнаешь то, что не осмыслив
Разочаруешься еще,
Земли фундаменты покинув.
 
Найдешь ответы ли, мечту..
Получишь новые вопросы.
За всю ту жизни красоту,
Отдай Земле поклон и Солнцу.