К краю

К краю
Скрыться от глаз и поселится у степи
В доме бревенчатом у горной стены.
В цепи холмов, дней числа и неделей
Времени ход, где застыли жёрнов зубцы.
 
Слиться с природой отведя место дому
В нём укрепив свой надёжный оплот.
Силы не тратя, возвести у большого
Свой мир уютный, где твоё сердце живёт.
 
Сплавом спустится в горном русле по нерву,
Рек жизни линий в поворотах судьбы.
С ветром вдогонку и в порогах уверенней,
Брызги эмоций ловить на гребне волны.
 
Поиск решений на порогах к ответам
Слов, дел, поступков отпустив груз от себя.
В небо открыться чистым взором вселенной,
Не сохраняя, а отдавая любя.
 
Точку поставить, не в конце пути- счастье.
Новый рубеж- компас твой в мир идти.
Но коль решишь ты здесь всё же остаться,
Ты без сомнения, дошёл до края мечты!