ЛЮБЛЮ

Я любовь твою до донышка,
Всю до капельки допью,
Ты ведь знаешь, мое солнышко,
Я давно тебя люблю.
 
И в тиши ночной, таинственной
Губы нежные твои
Мне шепнут: «Ты мой единственный»,
Мы в плену своей любви.
 
Счастья нас несет течение
Долгожданных чувств река,
И не может быть спасения,
Сила страсти велика.
 
Я любовь твою до донышка,
Всю до капельки допью,
Ты ведь знаешь, мое солнышко,
Больше жизни я люблю.