ПРИРОДА ЗАТАИЛАСЬ

Какая тишина. Природа затаилась,
Снежинки, с недоверием кружат.
А - это сон ? И не Зима, ли снилась -
В слезинки, превращая снегопад.
***
Туманно, в облаках, Луна мерцает,
Неполная. И кто, же - надкусил ?
Во всей красе светить она мечтает -
Не доросла, знать набирает сил.
***
Какое утро ожидается, в природе,
Укроет снегом ? Долго ждёт земля.
Синоптики расскажут - "О погоде"-
Не верно ! Всё - нежнее хрусталя !
*************************************
Дёмина Галина 19 ноября 2018 г.