К размышлениям о смысле жизни

Я вызов жизни принимаю,
Виню судьбу и всех ругаю.
Барахтаюсь,тону и выплываю...
Один вопрос все мучает меня-
В чем тайна бытия?
И лишь одно не понимаю,
Что жизнь моя-ведь это я!
 
P.S.Вот и разгадка бытия...