О жизни опять!

О жизни опять!
Как время капризно!
Не балует нас,
А жизнь,как призрак,
Что в замке старинном танцует вальс.
Нанизывает мгновенья...раз,два
И кружится уже голова!
Меняет картинки моего бытия....
Делает это она так искуссно-
Чувствую я ,реальность почти покидает меня!
И хочется крикнуть плутовке,надежду тая-
Раз,два,три!А ну ка замри!
Остановись,посмотри!Ведь это я-игрушка твоя!
 
Но даже такое признание
Не трогает сердце ее!
Только в вечном движение
Бьется оно!