Осеннее настроение.

Ах,душевная невзгода,
Ты зачем ко мне пришла?
Осень это время года,
Когда ты меня нашла.
 
Всю окутала печалью,
Добавила апатии.
Понимаю,понимаю:
Нет ко мне симпатии.
 
Просто тётка унывает,
Стала неприметной.
Ничего не надевает,
Чтобы быть заметной.
 
Взгляд потух и нет улыбки,
Люди ну не нравятся.
Говорят,что грусть и осень
Равные понятия