Говорят

Говорят
Цифры и прочие знаки
не помогают в драке,
не добавляют смысла
в этот «весёлый» сюр.
Что ты всё время ищешь
в символах этих нищих?
Ныне, вовек и присно
всё это блажь и дурь.
 
Время иного рода –
мелкая прёт порода,
дурни поют осанну,
а знатоки говорят,
что на хромой собаке
в рай заезжали раки…
Пётр был в стельку пьян и
всех пропускал подряд.
 
Мы измеряем страны,
реки и горы… странно…
Лучше б любили близких,
или кого ещё.
В ж…пу работу атланта,
ежели нет таланта…
Небо нависло низко,
и затекло плечо…