Ответ поэту - Виноградов Вадим - Монеты счастья

От слов твоих я вес меняю
Был лишь алмаз, и вот бриллиант
Карт так пять иль семь - не знаю
Но ты сердечный мой гарант
 
Ты мне скажи, кто тут смеется?
Не буду больше потешать!
Я ж за тебя...- Кому неймется?
Ну что молчи?.. - опять молчать
 
Молчу!.. Молчу! Займи штук пять!
В каратах мне не сосчитать!!!
************************************
Виноградов Вадим
 
Бывает, что любовь, нас сушит,
Мы, вес теряем, от страдания.
Поём о чувствах, "греем" уши -
Но - нет ответа. О ж и д а н и е.
***
И, кажется, сундук, уж полон,
От веса, самых лучших слов !
А воз и ныне там. Взволнован -
В " одни ворота "- не любовь.
***
Да, говорят. Слова, как пули,
Стремятся в яблочко попасть.
Все - мимо ! Нас, они минули -
Свинец пустяк, имея страсть .
***
Ты, не молчи! Уж, годы вместе,
Кто запретит, в ответ сказать.
А скажут, кому путь известен ?
И, не предскажет, даже мать.
*********************************
Дёмина Галина 19 ноября 2018 г.