В окно смотрела я на осень...

В окно смотрела я на осень...

Аудиозапись

В окно моё смотрела осень:
Поникший взор, не вздёрнут носик,
Причёска - лист уж стала реже,
Ворчливей ветра стон и скрежет.
Но, милая, сдаваться не желает,
Цветущих хризантем красой пылает.
А во взгляде грусть с тоскою смешаны,
Не бьётся уж сердечко бешено,
А тихо-тихо, словно замирая,
"Пора", - слеза скатилась одна, вторая...
В окно смотрела я на осень...
Прогоню грусть, в душе мне 28 !