Принимайте витамины !

Принимайте витамины !
Витамины А В С,
Где вы, в курице, яйце,
В ананасе и лимоне
И в укропе на балконе ?
А - рыба, мясо, морепродукты,
Яйца, овощи и фрукты.
"Молочка", зелень, ягоды,
Свежие, и заготовленные загодя.
В - творог, хлеб и сыр,
"Овсянка", мясо, печень,
А чтоб на "славу" пир,
Овощи, икра и "греча".
С - апельсин, лимон и облепиха,
Шиповник, смородина, земляника,
Петрушка, щавель, капуста,
И укропа свежего кустик...
Витамины, это важно,
Они в продукте каждом!
Так что, принимайте А В С
И, главное, с улыбкой на лице!