Маме

Завтра я приеду, к тебе Мама
Роз букет, тебе я подарю
Как здоровье милая, родная
У тебя Мамулечка спрошу
 
За столом, на кухне с пирогами
Чай попьем, я вспомню детства дни
Вспомню я как босыми ногами
По утру, росу сбивал с травы
 
Я все это Мама не забуду
Нежность теплых рук, твои слова
Бог тебя мне дал, одну такую
Спасибо Мама, что есть ты у меня