Любой меня люби

Любой меня люби

Аудиозапись

А я сегодня бестия!
В глазах искры огня,
Снимаю беззастенчиво
Всё лишнее с себя.
Походкой дикой кошки
С улыбкой на лице,
Представив, что я хищница,
Я двигаюсь к тебе...
Бесшумно приближаясь,
Смотрю в твои глаза,
Гипнозом дикой страсти
Беру в свой плен тебя.
Я бестия сегодня!
Я буду воздух рвать!
Порочно и неистово
Тебя буду ласкать.
Игривая и жгучая,
Как языки огня,
Я буду без стеснения
Целовать тебя.
А после, успокоившись,
Коснусь твоей руки.
Скажу тебе тихонечко -
Любой меня люби...
 
19.11.2018