Это просто любовь...

Это просто любовь...

Аудиозапись

Это просто любовь...
Непонятное чувство...
Когда хочется рядом быть,
Когда есть смысл жизни,
А я без тебя не могу и часа прожить.
 
Это просто любовь...
Отрыв от земли...
Побег за своей мечтой,
Когда хочется в проливные дожди
Идти только с тобой.
 
Это просто любовь...
Необъятное небо,
Осыпанное звёздной тайной,
Когда хочется мир разделить на двоих
И не остаться случайной.
 
13.07.2017