А ЖИЗНЬ ВДРУГ ВЗДРОГНЕТ И ЗАМРЁТ

А жизнь вдруг вздрогнет и замрёт,
Когда, уставшая от боли,
Любовь, обидевшись, уйдёт.
Уйдёт искать другую долю.
 
Как боль такую пережить,
И чем её измерить силу?
Как без неё на свете жить,
Когда она тебя забыла?
 
И время вдруг, окаменев,
Остановилось, и сказать я
Хочу тебе: "Нет королев,
Тебя прекраснее". Объятья
Нам дарят нежности глоток,
И он нам души освежает.
Как много в мире чудных строк
Любимым люди посвящают.
 
И я попробую опять,
Косноязычно и убого
Тебе, любимая, сказать,
Как я мечтаю руки трогать
Твои, и ощущать тепло.
Тепло в душе и в сердце нежность.
Мне счастье встретилось. Оно
Мне подарило чувств безбрежность.
 
11.11.2017.