Эхо И. Ярославову на 19.11.2018

Стихи? Это просто слова невпопад
О чём-то своём (с), что тревожит нам души,
А кто-то, читая их, искренне рад,
Что эти слова может в жизни он слушать.
Сумбурно порой наши мысли звучат.
Душа море чувств извергает фонтаном,
Но, если вдруг души у нас замолчат,
Какое же грустное время настанет.
Пусть так не случится с тобой никогда.
Пусть так-же и дальше прекрасным фонтаном
Душа извергает наружу всегда
Слова.Восхищённые, слушать мы станем.
 
19.11.2018