Снова ушла

Снова ушла
Снова болезненный усталый твой уход
Ты мне душу вновь обожгла
Я кричал тебе в ответ подожди
Наша песня с тобой не спета
Ты сказала я пойду лёня к папе наверно
Я спросил ты вернешься
Ты сказала может быть
Может ангелом с неба
Может птицей коснусь
Но ты будь спокоен я обязательно вернусь
Ты сердце мне своё отдала
И сказала увы наша песня увы с тобой ещё не спета
Я буду приходить к тебе как прежде во снах
Только ты обязательно меня подожди
Мой ангелочек, мой принц