Мы забитые ставнями

Мы забитые ставнями дочерна,
Мы в золе обрели покой.
Разнеси нас гроздьями по ветру,
Стать безвестными нам в прибое.
 
Уходя ни следа, ни намёка,
Ни осколка событий вне.
В разложеньи нет проку с порока,
Мы, забытые, станем всем.