В Велесовом лесу

В Велесовом лесу
Д•ерево жизни
Ж•емчугом млечным цветёт,
О•сени чуждо.
К•ровь в организме
Е•динородном течёт
Р•ечкой послушной.
 
В•елеса силы растут —
О•бод трёхмирья.
Л•аска с любовью берут
К•урс на всесилье.