Фемина

Фемина
Мудрости женской
Вóды живые чисты,
Благословенны.
 
Крест материнский
Дивной исполнен красы,
Всесовершенной.
 
Танец подлунный, река,
Лóно соблазна...
 
Тайна сия велика,
Игры — опасны.