To be, or not to be

To be, or not to be
Вихрь тайных смыслов,
Звёздных мистерий игра,
Магия полной Луны...
 
Кто во мне мыслит?
Где грани зла и добра?
Как зарождаются сны?
 
Тлеть ли? Сгореть ли? Застыть?
Жизнь иллюзорна...
 
Я выбираю — любить:
Смерть — чудотворна.