Кота на!

Кота на!
Зла ли любовь, а?
Так уж важна она, да?
Есть ли она, на?..
 
Веришь в неё, а?
Вера тверда твоя, да?
В верность кота, на?..
 
Смерть от катаны — о, да!
Жизнь не щадит, на...
 
Хвост, друг, трубой держи, да?
Выпей со мной, на!