Моя любимая,мой самый трепетный, желанный человек.

Моя любимая,мой самый трепетный, желанный человек.
Моя любимая,мой самый трепетный,
желанный человек,
Прелестный ангел,охраняющий от бед,
невзгод,напастей,
Все сделаю,чтоб слышать твой игривый смех,
Чтоб в нашем доме поселились искренность и
счастье,
Пройду десятки самых изнуряющих путей,
Стерплю лишенья,вынесу страданья,
Чтоб оставалась ты только моей,
И чтоб не покидали меня эти сладостные,
восхитительные ощущенья!!!!!