Непостижимое

Непостижимое
Русла речные,
Алых артерий транзит —
Духа дыханье.
Удалью красок
Гроздь винограда искрит —
Атман созданья.
 
Млечность миров, берега
Астро-феерий...
Мудрость одета в цвета
Антиматерий.