Погремушка

Кто сказал что жизнь не погремушка
Выкрашена в яркую пастель
Тряханешь и сломана игрушка
Без любви возьмешь ее в постель
 
Кто сказал что кукле будет скушно
Покрутив ей ключиком в спине
С батарейкой может быть и лучьше
Чем приятней связь на стороне
 
Кто сказал, с годами приживется
То что было сломано шутя
В кукле вряд ли что нибудь проснется
И раскроет душу для тебя
 
Кто сказал,?а кто- то отмалчался
Кто страдал?А кто- то изучал
Кто -то встал а кто -то подравнялся
Кто умолк а кто -то закричал
 
Кто сказал что жизнь не погремушка?
Может с новой куклой веселей?
Кукла,новая подружка
Не моложе прочих не стройней
 
Кто сказал ,пора определяться
В отношеньи кукол и людей
Ведь устал не тот кто надрывался
Победил не тот кто был храбрей
 
Может жизнь простая безделушка
Куклы так похожи на людей
Кто сказал что жизнь не погремушка
Тот наверно знает все о ней.