Голгофа

Когда Авраам был возложен на ложе,
По причине" почил он во бозе",
Его положили на жаркое солнце,
И треснула кожа на лбу у праотца..
Голгофа,т.е. "лобное место"
Такая вот суть,а была неизвестной,
Затерянной просто в пустыне истории,
А истина в том,весьма интересно,
Что притча глаголет о вороне мёртвом
Вдруг с неба упавшем...К нему прилетел
Его близкий сородич и выкопал ямку
Для брата могилу,когтями работал
В полную силу.Затем тело птицы
Засыпал землею-вот так знак был дан,
Что делать евреям ;в недоумении зря,
Все поняли,как погребают усопших.
И с той поры заповедь библии чтима,
Из земли взятый в землю вернётся
И память в века и навеки зачтётся.