Для чего живём?

Море очень желаю увидеть,
Побродить по песчаному пляжу иль гальке.
В жизни я учусь ненавидеть,не сумев полюбить
Традиционное"жалко".
 
Мне присущи все слабости,силы в них нету,
Bisness Women не я,для меня нету ответа,
Как в обидах прожить,для прощения
Оснований не знаю,а попытки так тщетны,
 
Как бег за трамваем.ничего не хочу,
Надоело до жути бесстрастной.
Топчу землю,взирая на небо,
В душе нету счастья.
 
Никому я не верю,слишком много обмана,
Люди пьют и кого-то прельщает нирвана.
У меня осталось любопытства лишь толика:
Для чего мы живём,в чём смысл и символика...