Кулаеву Владимиру

Кулаеву Владимиру
Тёзка, друг, поэт от Бога,
Славный сын большой страны,
Сделал в жизни очень много,
Чтобы не было войны.
Ты в стихах своих отменных
Свет даёшь, несёшь любовь,
Будь Кулаев, друг мой верный,
Весел, счастлив и здоров!
Восемь раз уже по десять
Славный путь преодолел,
Города, где был, и веси
Ты в стихах своих воспел!
Будь всегда неудержимым
В рифмах, ритмах и любви,
Будь всегда необходимым,
Не спеша: Пиши! Пиши!