Мы стали параллельными мирами.

Мы стали параллельными мирами
В далёком океане ярких звёзд.
И нет уж притяженья между нами,
Эмоций,объяснений,пылких грёз.
 
Так отчего же сердце так тоскует
И не даёт покоя мне печаль,
В моём сознаньи образ твой рисует,
А,размывая,всё уносит вдаль…
 
Не стереть нам прошлое из памяти
И не забыть тех светлых,нежных чувств.
Мы,как странники,стоим на паперти,
А между нами тишина и грусть…