ВЕСНА.

ВЕСНА.
  Пришла весна,
Вновь певчий мир ликует.
Земля парит
И ловит каждый луч.
Ручей бежит,
Поёт и торжествует,
И лыбится,
Как солнышко средь туч.
И даже пень
Свою вдруг вспомнив младость
Пустил на свет
Божественный росток.
Он, как живой,
Трепещет всем на радость
Беря из пня, 
Животворящий сок.