Как ж хочется мечтать

Как ж хочется мечтать
мечтать о доме, о машине
желания уметь исполнять
а не запереться в себе при первой ж причине
 
как ж хочется красиво жить
научится любить, научится прощать
каждый момент секунды ценить
а не врать, а потом нежно обнимать
 
девушку любить, счастья дарить
тепло принимать в тот ж миг отдавать
с ней в одной кроватке засыпать
хочется так жить, а не мечтать...
 
как ж хочется уметь дарить..
не только подарки, а и радость
счастья, любовь возобновить
не в згоды, не в дождь и погоди
рядом бить и при этом любить
 
время летит, охота не пропадает
все больше и больше хочется
любовь дарить, о жизни мечтать
и дай бог до конца дня дожить
 
там на небесах, в ярком небе
хочется ангелом каким-то стать
людей обогревать, мечты исполнять
хотелось б так жить, хоть жизни не видать
 
радоваться улыбки близких людей
улыбаться в след на их ответ
жизни прекрасной всем отдавать
настоящее добро дарить, злость отбивать
как ж парой хочется мечтать...