Прощай мой стих...

Вот так бывает...
Написал стихотворение,
вложил в него всю душу,
а потом хотел пока его
в закрытом состоянии
немного подержать...
Закрытый доступ не нажал -
оно исчезло навсегда,
как в грудь кинжал!
19-11-2018.