Наша любимая картинка...

Наша любимая картинка...
За окном... проливной...
У окошка закутавшись в плед,
двое молча, сидят, согревая
друг друга...
 
Барабанит по крыше
и стучит по стеклу,
но не слышат... не слышат
они капель певучих,
молчат...
Им сейчас не до них.
Хорошо, что есть дождь
и концерт за окном,
ещё лучше, что крыша
любовь укрывает.
Она спит,
он её охраняет
покой
и тихонечко милую
обнимает...
18-11-2018.