Господи боже мой

Господи боже мой
хочу жизни святой
хочу спокойно дышать
хочу любить и не страдать
И хочу попросить услугу одну
награди всем этим не одну семью
пусть все живут в мире нашем
и пусть живут в мире чужом
не зная злость и подлость
а верить в счастья и любовь
Господи, боже мой
спасибо за мир иной
за жизнь, за улыбку, за семью
за всю твою доброту
я ценю каждый день, каждый миг
каждый стакан води что налит
ценю хлеб, ценю соль
и к семье любовь
люблю утро, люблю доброту
люблю всю землю свою